Tips dan Trik Empires & Allies Cara Cepat Naik Level

Empires and Allies udah semakin banyak aja yang main. Game ini bener-bener keren abis..!! untuk para peminat game war boleh mencoba nya. Ini saya punya Strategi jitu buat mempercepat naik level dan berbagai trik lainnya.
  • Play Empires and Allies for Facebook
  • Invite Friend Sebanyak mungkin.
  • Undang Teman untuk menjadi tetangga, tujuannya adalah untuk meminta bantuan dari teman. Semakin banyak teman mu yang bermain semakin banyak tempat kamu meminta bantuan. 
  • Bangunlah Kota mu.. selesaikan setiap misi yang diberikan.
  • Jika Kamu sudah memiliki market, kamu dapat menjual hasil dari produksi kerajaan mu. Produk yang dapat dijual, antara lain; Kayu, Minyak, Bijih Tambang dan Berbagai Jenis Pasukan Darat, Laut, dan Udara pun dapat di pasarkan.
  • Sebaiknya Jangan dulu menjual apapun dimarket mu, karena suatu saat kamu akan membutuhkannya. Buat dua atau lebih account untuk menyimpan hasil produksi mu. Dengan cara membeli produk yg ada di account utama dengan account cadangan.
  • Gunakan Energy sebaik mungkin
  • Rajinlah mengirim gift kepada teman-teman anda, agar teman-teman anda juga mengirimkan kembali kepada anda.
  • Jika energy anda habis, kunjungi teman anda yang bermain empires and allies lalu bantu dia mengelola kerajaannya. pilih 5 bangunan yang akan kamu kelola, kemudian kamu akan mendapatkan 1 energi.
  • Mengunjungi profil facebook teman juga dapat dijadikan cara untuk mendapatkan energi. lihat pada wall profil teman anda yg bermain empires and allies. jika ada wall seperti gambar dibawah ini, ada kemungkinan kamu mendapatkan 1 energy dari hasil "Send Energy" dan "Ambil Hadiah"



    Mungkin Sekian Dulu trik dari saya... Jika ada salah penulisan atau kurangnya silahkan ditambahkan.. klo gak ngerti yah ditanya saja...

    8 comments:

    freeyusri mengatakan...

    Download ini:
    http://www.mediafire.com/?dd9pi3gdg1sidgr
    pass: softwar-ice
    click tiap 5 link
    have a nice day

    Revolution mengatakan...
    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
    Revolution mengatakan...

    thanks bro..
    izin sedot dulu yahh...

    محمد رزء فهلفي mengatakan...

    di kom ku gk bsa buka mozilla nih cman bisa GC gi mna donk ????

    Revolution mengatakan...

    pake GC juga bisa koK bro..

    Rachmawaty mengatakan...

    bisa g nih?

    Revolution mengatakan...

    yah bisa lahh...
    udah pernah coba pake charles atau cheat engine blm rahma??

    dwiki reza mengatakan...

    klo admin dah level brp?

    Poskan Komentar

     
    Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls