15 comments:

thevil13 mengatakan...

wow ini yg aku cari

Revolution mengatakan...

silahkan di gunakan brO...
biar maksimal, buat tab baru setiap request gift.

Jangan terlalu banyak juga, ntar browsernya bisa crash..

pengalaman saya pake Opera error, lebih baik pakai mozilla atau google chrome

thevil13 mengatakan...

hhe makasi yah bro kalau ada trick lainnya lagi bagi-bagi yah hhe

dyego mengatakan...

bro.. link nya found 404..
gk jelas nech

Revolution mengatakan...

@dyego
bisa koK brO...!!
mungkin http proxy nya di aktivin kali brO.

coba settingan proxy brosernya di automatis ajja, atau nonaktif proxy nya

AQUA mengatakan...

Berhasil Brad, thx bgt. bermanfaat.hehe.

UNYILSAMPIT mengatakan...

Wow Nice Post.

Thanks ...

Revolution mengatakan...

sekarang, pengirimannya terbatas brO...
ntar coba gw cari lagi dahh...

farid mengatakan...

ea nih not found.....!!!

upi blog mengatakan...

proxy udah di non aktifin tetap not found

freeyusri mengatakan...

wah asick nie mas bro.., masi pada rameh ngebahas soal empires,..

izin,..sekedar tambahan aja..

alias sesama hoby main empires and allies

nie link tutorialna
http://www.youtube.com/watch?v=3xkUPM_EXHw
"perjepat lab riset"

semoga membatu..!

akatzhuki mengatakan...

kok g bisa di klik ya bro,btw setting http proxy itu yg mn ya ?

Revolution mengatakan...

upi blog & akatzhuki
mungkin bro salah klik.. coba klik textnya bukan gambarnya.. thanks...

freeyusri
wahh.. mas yusri memang baik hati nihh.. thanks bgt mas yusri..

Semua nya Ada Di Sini mengatakan...

mas bro..... element z juga donk..............

Revolution mengatakan...

udah ada brO..Coba Liat di pstingan all material...

baru di update

Poskan Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls